martedì 29 ottobre 2013

Swiss cheese parade e lo street food #1 : crêpe gruyère e patate


Prima ricetta gustosa stile "street food" il cosiddetto cibo da strada.
Sono sempre di più le persone che, per colpa o per causa della vita diventata sempre più frenetica sono costretti a consumare cibo "a portar via" e oggi, grazie al contest di Formaggi Svizzeri (pagina Facebook qui) in collaborazione con  Peperoni e Patate e Svizzera Turismo vi proponiamo la prima (#1) ricetta.
Con questa ricetta partecipiamo al contest Swiss cheese parade.



Si tratta di una crêpe leggermente rivisitata che aggiunge un tocco di sapore in più grazie all'aggiunta di un pizzico di Sbriz Dop
Veniamo quindi alla ricetta (x 1crêpe Ø28 )  :

lunedì 21 ottobre 2013

I Culurgionis











Di pomeriggio non sapevo che fare e poi illuminazioneee ... I Culurgionis... per chi non lo sapesse è un tipo di pasta della Sardegna specificatamente dell'Ogliastra zona sud orientale della Costa Sarda.
Ho realizzato questa ricetta grazie alla Collaborazione con i  Molini Rosignoli nello specifico ho realizzato questa pasta utilizzando la Farina per Pizza '00 Buonissima una farina leggera e sottile al tatto. Ma veniamo alla ricetta per fare questi culurgionis ho utilizzato :

martedì 15 ottobre 2013

Biscotti alle Mandorle









"Oracolo: Ecco fatto, il segreto è questo: bisogna usare le mani.
Sati: Perché?
Oracolo: I biscotti, come ogni cosa, richiedono amore."


                                    Raquel Welch









giovedì 10 ottobre 2013

Collaborazione Eudorex




IL MARCHIO :  dopo anni di ricerca e di sviluppo nel settore della pulizia domestica il marchio si specializzane nelle FIBRE POLIATTIVE.
I loro contatti:
Sito Web
Facebook
Twitter
Youtube....
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...