giovedì 8 maggio 2014

sugo al Ragù Bianco

Ciao Fans ci siamo sempre anche se in questo periodo pasqua e l'immenso "ponte" ci ha portato via un po' di tempo !! Ma non ci siamo dimenticate di voi!!! anzi ecco che oggi ho preparato il ragù Bianco con dei prodotti meravigliosi e buonissimi che ci hanno fornito moltissime aziende.











 Ingredienti:
250 gr di macinato bovino;
carota;
sedano;
cipolla;
aglio;
spumante extra dry Astoria;
Grani del Paradiso Cannamela;
qualche goccia di limone Polenghi;
sale;
alloro e timo fresco;
pennette;
olio evo;

In una pentola di media misura versare l'olio, il trito di carote, sedano, aglio e cipolla, Far insaporire per bene l'olio e la carne e sfumare con lo spumante. Aggiungere una volta sfumato l'alcool qualche goccia di limon, l'alloro e il timo fresco.Proprio all'ultimo una spolverata di prezzemolo.
Lessare la pasta e condire con il ragù bianco e hhh Buon Appetito.!!!!!


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