(Gustava Flaubert)
Non mi era mai venuto in mente di fare un hamburger vegetariano ho visto questa ricetta e l'ho voluta riproporre, mi ha stupito devo dire la verità e poi accontenta i vari gusti della famiglia, salutare, gustoso e ben si accompagna con salse e panino. Si puo' provare con una buona insalata magari rucola scaglie di grana e dei tocchetti di pera e delle noci tritate grossolanamente buono buono....
Con pochi ingredienti si puo' avere una grande cena sana e gustosa e soprattutto poco calorica. Se a voi le melanzane non piacciono si possono utilizzare tranquillamente altre verdure e perchè no con un mix di verdure.
Allora vediamo un po' come realizzarlo!!
Ingredienti :
30 gr di Parmigiano grattugiato;
2fette di pancarrè;
1 fetta di provola o qualsiasi formaggio filante (consiglio magari non troppo dolce);
basilico;
aglio;
sale;
pepe;
olio;
acqua qb;
pamgrattato;
Tagliamo a dadini irregolari le melanzane e mettiamo in una padella con una girata di olio e lasciamo cuocere finchè non saranno morbide diciamo 15 min circa a fuoco vivo (controllandole sempre!!)
In una ciotola mettiamo tutti gli altri ingredienti ovvero aglio tritato fine, basilico, la fetta di provola tagliata a dadini, il pancarrè bagnato e strizzato nell'acqua, sale pepe, parmigiano grattugiato fresco.
Ora amalgamiamo le melanzane al composto di pane dopodiché x dare più la forma di Hamburger aiutiamoci con un ring della misura che si vuole, prendere un foglio di carta forno mettere del pangrattato il ring e versare il composto compattarlo.
Consiglio di accompagnarlo con un'insalata bella ricca o il classico panino per hamburger.
Buona cena da Mirta!!!
Complimenti per il blog ;)
RispondiEliminaQuesta ricetta è super!!
Grazie del complimento Marisa! Un abbraccio e quando vuoi sei la benvenuta! Ciao a presto :-D
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