"Da quelle zagare disfatte
dal lume della luna,
da quell'effluvio di un amore esasperato,
affondato in fragranza,uscì
dall'albero il giallo,
dal loro planetario
scesero a terra i limoni..."
Pablo Neruda
Ingredienti :
350 gr. di bavette;
30 gr. di burro
Olio q.b;
zest di limone;
erba cipollina;
cognac q.b ;
panna q.b
sale, pepe.
In una padella sciogliere il burro con l'olio quando si è sciolto aggiungere il cognac e sfumare e aggiungere a fuoco spento la zest del limone e la panna. Salare e pepare. Cuocere la pasta una volta scolata versare nella padella con la salsa. Tritare un po' di erba cipollina e spolverizzare sopra.
Buona delicata e estramamente profumata ... Buon Appetito da Mirta!!
Ciao ma che bello questo piatto dal profumo di limone che mi ricorda tanto l'estate! Ottima presentazione :)
RispondiEliminaGrazieeee!! :-D Sono molto contenta grazieee 10000 gentilissima
RispondiEliminaMa che piatto speciale!! Semplice , ma d'effetto e anche molto gustoso!!
RispondiEliminaLe rifarò senz'altro e poi io amo la pasta !!!
Un bacione grande e buon inizio settimana!!
Manu
Grazieeee,Manu sono contenta fammi sapere com'è quando lo rifai!! :-D Buona Settimana anche a te un abbraccio by Mirta!
RispondiEliminaun piatto squisito e anche molto veloce e semplice da preparare!!Ottimo!!!!!
RispondiEliminaGrazie Gwendy! :-D
RispondiEliminaUn piatto semplice, ma gourmet... amo il limone nei primi piatti, che siano di pasta o di riso :-)
RispondiEliminaGrazieeeee mille troppo gentile Sabina :-D
RispondiEliminaOttima questa pasta, Mirta! un abbraccio a presto :)
RispondiEliminaGrazie Arbanella di Basilico Un abbraccio anche a te ! Grazie di essere passata
RispondiEliminaOttimo primo piatto, profumato e gustoso, complimenti!!!
RispondiEliminaBuona serata
Grazie 1000 Ely Mazzini Buona serata anche a te
RispondiEliminama che bontàààà!!!! di grande gusto davvero!!! complimenti
RispondiEliminama che bontàààà!!!! di grande gusto davvero!!! complimenti
RispondiEliminaGrazie Mille Mimma, troppo gentile un abbraccio ! :-D
RispondiEliminaCiao sono Rosy di Non solo cucine Isolane, ti ringrazio tantissimo per essere passata e per esserti unita ai miei lettori, sei stata gentilissima:)) sono passata a trovarti , ti faccio i complimenti per il blog e per questo buonissimo e sfizioso primo piatto da provare assolutamente:))
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi sostenitori e ti seguirò con piacere:))
un bacione:))
Rosy
Ti ringrazio tantissimo sia per il blog che per il primo ! Sono contenta che ti sei unita al nostro blog come lettrice. Ti ringrazio di cuore Un abbraccio grande ! :-D
RispondiElimina¡¡Qué plato tan delicioso!! A mi me encantan los sabores cítricos, que en esta ocasión está muy bien acompañado. Besitos.
RispondiEliminaLes agradezco mucho por los cumplidos! Demasiado amable ! Un abrazo y que es siempre bienvenido ! Hola pronto!
EliminaCiao! Innanzitutto grazie per essere passati da me e poi complimenti per queste bavette molto invitanti, devono essere ottime! A presto, buona serata! :**
RispondiElimina*passatE, non passati!! :)
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RispondiElimina! Gracias Isabel're demasiado amable ! Muchas gracias !!!
Grazie Valentina provale e poi dimmi come sono!! :-D Ti Ringraziamo per essere passata! :-D Un abbraccio
RispondiEliminaCiao, buonissimo questo piatto ma non trovando le bavette usero' le linguine :)
RispondiEliminaMi sono iscritta tra i tuoi followers e spero ricambierai, basta che clicchi su ''join this site'' nel mio blog, grazie.
http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore
Vanno bene lo stesso basta che sia pasta lunga.Ok ricambio volentieri !!☺️☺️☺️☺️Grazie ancora per essere passata Un abbraccio
RispondiEliminagrazie della vostra visita nel mio blog, ricambio! che blog goloso, bella Todi, bella l'Umbria!!!!!
RispondiEliminaGrazie Minù Gelsomino!!! Grazie 1000 per i complimentiii!!!:-D
RispondiEliminaUn piatto semplice, profumato e gustoso, cosa si vuole di più, se non mangiarlo di gusto. Mi sono aggiunta, perciò a presto ! Claudia
RispondiEliminaGrazie Claudia per i complimenti :-D Grazie per esserti aggiunta ..A presto un abbraccio ! :-D
RispondiEliminaChe buona questa pasta, un piatto molto invitante con pochi ingredienti ben accostati ;-)
RispondiEliminaGrazie 1000 Maria Grazi per i complimenti :-D Un abbraccio! :-D
RispondiEliminadavvero deliziose, perfette per un pranzetto veloce!
RispondiEliminaGrazieee "La Mia Famiglia ai Fornelli" ..si ottimo per una pasta sciuè sciuè...Grazie ancora un abbraccio! :-D
RispondiEliminaCiao ragazze, buona serata
RispondiEliminaCarla Emilia
Grazie Carla Emilia buona serata anche a te!!
RispondiEliminaMa che spettacolo... buonissime e leggere!! Complimenti care! Un bascio e buon we!
RispondiEliminaGrazie Patty Patty per il complimento :-D Un abbraccio e buon Week anche a te! :-D
RispondiEliminaDa inguaribile Primo Piatto addicted quale sono, non posso che apprezzare moltissimo questa vostra preparazione, ragazze. Farò tesoro delle vostre indicazioni.
RispondiEliminaUn caro saluto,
Maria Grazia
Grazie Maria Grazia provala e poi fammi sapere. Un abbraccio e buon week-end. :-D
EliminaAdoro il limone...da provare subito!
RispondiEliminaSi anche io amo il limone sia nei dolci che nella pasta..provala perchè è buonissima,un abbraccio e buon week-end. :-D
EliminaFatta! ci è piaciuta tantissimo!
EliminaUn piatto semplice ma pieno di gusto, da provare!
RispondiEliminaMi sono unita così rimango aggiornata sulle vostre appetitose ricette.
Un caro saluto da Gabry
http://www.laforchettarossa.it/
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EliminaGrazie Gabry B troppo gentile. Grazie Ricambiamo volentieri! :-D Buon Week-End e un abbraccio
RispondiEliminaLe foto mi hanno fatto venire l'acquolina in bocca :-) Sembra davvero squisita!Mi sono unita con piacere ai lettori. Alla prossima
RispondiEliminaGrazie Sanny D. Troppo gentile davvero !!! Grazie per esserti unita ai lettori :-D Un abbraccio e buon week-end. :-D
Eliminabuonissimo piatto!
RispondiEliminati seguo anche io con piacere
simona:)
Grazie 1000 Simona un abbraccio e buon week-end ☺️
EliminaGrazie Mille Beautorgeous World Too Dear ! Surely we will pass on your blog ! Thank you and congratulations for your ! < 3 (translation by google )
RispondiEliminaCiao e piacere di conoscere voi e la vostra cucina :-) Grazie x la visita nel mio blog, ho ricambiato con grande curiosità e sono stata accolta con delle ricettine da leccarsi i baffi :-P
RispondiEliminaTornerò presto a trovarvi e vi aspetto con gioia anche da me :-)
Buona domenica <3
Grazie Consuelo di essere passata nel nostro blog e siamo contente che hai trovato ricettine gustose, anche noi abbiamo mangiato con gli occhi le tue...sono tanto golose! :-D Grazie a presto! Un Abbraccio Mirta e Patata :-D Buona Domenica!
EliminaOh ragazze, che bel piatto, adoro l'erba cipollina e il profumo del limone! E' come essere già con un piede in estate!!!!Grazie per esser passae da me, è un piacere conoscervi!A presto, Yrma
RispondiEliminaGrazie Yrma per i complimenti, siamo contente che tu sia passata da noi! Si è una pasta che ricorda dai profumi e dal sapore l'estate e il bel tempo. Un abbraccio a presto e grazie ancora! :-D
Eliminaun piatto squisito, complimenti!!
RispondiEliminaGrazie Federica! :-D grazie 1000 del complimento!
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