![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUsBD1VM6xXdwGJGHldsl-oVI4X4sZZrjVOSlA716DHua4ZvBQ-b-eiAAam_-HxpbgaGdPpK16JqLHhvw8tz1jcUKjLqp4IUlDa-PNxECT3MDrCG6JGaAWwZPKbTAYYr6LfExi5KPGmVg/s320/2013-06-25+20.35.14.jpg)
“Il mio colore preferito è il cioccolato.” Anonimo
Ingredienti :
3 uova;
175 gr di farina Molini Rosignoli per dolci e sfoglie;
175 gr di zucchero;
175gr burro;
2 cucchiaini di latte;
1/2 bustina di lievito per dolci ;
75 gr di cioccolato in polvere;
Preparazione :
Con la planetaria ho lavorato il burro e lo zucchero fino a che non si è creata una crema.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWTVmfUQ4FmxZjT4dm9HU9JJ-RDc7vmwFwKNOKxAEthTM-038Y29ugWRsTov9A3ZNrdJdHpE6w_WT9fiM7cSj3D7_4GPztdsXauhEjgDj8knNCCTOS4fO9RQ4MfSEjB6-R6mDbDfFk0vQ/s200/2013-06-25+18.52.43.jpg)
Ho aggiunto le uova a filo le uova e ho amalgamato fino a che il composto non è diventato morbido e cremoso.
Ho aggiunto la farina Per dolci e sfoglie dei Molini Rosignoli
questo dopo circa un'ora in forno ventilato a 170° è il risultato
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTmTpQU7oA6k-UoFy4vduX8QG_BjlTILQVaQ0LTJnjUe0-rDIpREoojQEVK3qh8O0iZ7OJnUaR7D3OiDFD8PR0nwQaNC5X26v_xXf4f4esIx9JXyu3fAvcQm43AU8_VHRSdltcLLeBCLk/s320/2013-06-25+20.35.26.jpg)
Buona Colazione o Merenda a tutti By Mirta
salve ragazze, questo è l'unico "due di picche" che tutti vorrebbero ricevere!!!! nel mio blog c'è un premio per voi, passate a ritirarlo!!!! Ciaooo
RispondiEliminagrazie <3 Monica!!
RispondiElimina