venerdì 21 marzo 2014

Bucaneve e panna...Accoppiata vincente!



Ho realizzato questo dolce diverse volte, nella maggior parte a forma di monte... praticamente per me era il dolce montagnoso più buono che ci sia, invece per la festa del papà (AUGURI BABBINOOOOO) l'ho fatto a forma di torta. 
Un dolce dalla golosità unica e di un'altrettanta rapidità.
Veniamo dunque all'elenco lunghissimoooo (si fa per dire)
degli ingredienti (503 kcal/porz) :

  • 2 pacchi di Bucaneve
  • 1lt di panna da montare
  • zucchero q.b.
  • gocce o scaglie di cioccolato fondente
  • cacao amaro
  • caffè per bagnare i biscotti q.b.
Il procedimento è lo stesso del tiramisù.
Uno strato di Bucaneve bagnati con il caffè, abbondante panna, gocce o scaglie di cioccolato e per finire cioccolato amaro, ed ancora uno strato di Bucaneve bagnati con il ca....... fino a quando la vostra linea vi dirà smetti di aggiungere strati ed in quel momento avrete un piccolo rimorso sul fatto di aver abbondato un po' troppo, ma tranquilli, tutto poi scomparirà al momento dopo che l'avrete fatto riposare in frigo per almeno 2 ore e ne assaggiate il primo cucchiaino...
Provare per credere

bon appétit
Patata

5 commenti:

  1. Mmmmm totalmente delicioso!!
    Besitos.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Muchas gracias , un abrazo Patata.buona tarde

      Elimina
  2. Non oso immaginare la golosità di questo dolce!!!!!!
    Assolutamente da provare! ;-)
    Grazie per averlo condiviso!!!
    Buona giornata! :-)))))))))

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...