martedì 29 ottobre 2013

Swiss cheese parade e lo street food #1 : crêpe gruyère e patate


Prima ricetta gustosa stile "street food" il cosiddetto cibo da strada.
Sono sempre di più le persone che, per colpa o per causa della vita diventata sempre più frenetica sono costretti a consumare cibo "a portar via" e oggi, grazie al contest di Formaggi Svizzeri (pagina Facebook qui) in collaborazione con  Peperoni e Patate e Svizzera Turismo vi proponiamo la prima (#1) ricetta.
Con questa ricetta partecipiamo al contest Swiss cheese parade.



Si tratta di una crêpe leggermente rivisitata che aggiunge un tocco di sapore in più grazie all'aggiunta di un pizzico di Sbriz Dop
Veniamo quindi alla ricetta (x 1crêpe Ø28 )  :

lunedì 21 ottobre 2013

I Culurgionis











Di pomeriggio non sapevo che fare e poi illuminazioneee ... I Culurgionis... per chi non lo sapesse è un tipo di pasta della Sardegna specificatamente dell'Ogliastra zona sud orientale della Costa Sarda.
Ho realizzato questa ricetta grazie alla Collaborazione con i  Molini Rosignoli nello specifico ho realizzato questa pasta utilizzando la Farina per Pizza '00 Buonissima una farina leggera e sottile al tatto. Ma veniamo alla ricetta per fare questi culurgionis ho utilizzato :

martedì 15 ottobre 2013

Biscotti alle Mandorle









"Oracolo: Ecco fatto, il segreto è questo: bisogna usare le mani.
Sati: Perché?
Oracolo: I biscotti, come ogni cosa, richiedono amore."


                                    Raquel Welch









giovedì 10 ottobre 2013

Collaborazione Eudorex




IL MARCHIO :  dopo anni di ricerca e di sviluppo nel settore della pulizia domestica il marchio si specializzane nelle FIBRE POLIATTIVE.
I loro contatti:
Sito Web
Facebook
Twitter
Youtube....

venerdì 16 agosto 2013

Gnocco al semolino con polpetta e purea di zucchine

Un modo diverso per gustare la classica polpetta



Per gli gnocchi:
150 gr. Semolino Chiavazza 
1 uovo
500 ml. latte
50 gr. di parmigiano BellaLodi
sale q.b.

Per le polpette alla zucca verde:
300 gr. di macinato fresco di vitello
parmigiano BellaLodi q.b.
1 uovo
100 gr. di zucchine scottate
aglio q.b.
sale q.b.
prezzemolo q.b.

Piatto unico leggero adatto anche alla stagione estiva da gustare tiepido.







giovedì 27 giugno 2013

Collaborazione "Drusian"



Oggi siamo iper felicissime di presentarvi un'altra azienda che ha voluto collaborare con noi, scusate per l'entusiasmo ma quando si parla di bollicine non capiamo più niente!
L'azienda di cui andremo a parlare è la Drusian (incantate anche dal loro sito molto elegante)

mercoledì 26 giugno 2013

Due di Picche


    “Il mio colore preferito è il cioccolato.”                                                             Anonimo















sabato 15 giugno 2013

Collaborazione con "La Bona Usanza"

Salve, oggi vi presentiamo i prodotti che abbiamo ricevuto un po' di tempo fa dalla cooperativa "La Bona Usanza" che è riuscita a riportare sulle tavole i prodotti di un tempo rivalutando anche il territorio Marchigiano soprattutto di "Serra dei Conti", ove si trova la la maggior produzione di questi prodotti.


Scendendo nel dettaglio abbiamo ricevuto:

lunedì 3 giugno 2013

Rivisitazione Torta al testo Umbra



Esperimento (direi pure andato a buon fine) della Torta al testo Umbra realizzata con la farina di grano duro.

Ingredienti (per circa 3 torte)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...