“Il mio colore preferito è il cioccolato.” Anonimo
Ingredienti :
3 uova;
175 gr di farina Molini Rosignoli per dolci e sfoglie;
175 gr di zucchero;
175gr burro;
2 cucchiaini di latte;
1/2 bustina di lievito per dolci ;
75 gr di cioccolato in polvere;
Preparazione :
Con la planetaria ho lavorato il burro e lo zucchero fino a che non si è creata una crema.
Ho aggiunto le uova a filo le uova e ho amalgamato fino a che il composto non è diventato morbido e cremoso.
Ho aggiunto la farina Per dolci e sfoglie dei Molini Rosignoli
questo dopo circa un'ora in forno ventilato a 170° è il risultato
Buona Colazione o Merenda a tutti By Mirta
salve ragazze, questo è l'unico "due di picche" che tutti vorrebbero ricevere!!!! nel mio blog c'è un premio per voi, passate a ritirarlo!!!! Ciaooo
RispondiEliminagrazie <3 Monica!!
RispondiElimina