"Yes, we cake!"
Cakemania
Ma quanto mi piace il limone?il profumo che emana quando lo cogli direttamente dall'albero del giardino? Tanto! Soprattutto quand'è biologico.
Questo dolce è il mio cavallo di battaglia l'ho scoperta da molto tempo e ogni volta che la realizzo sono contenta della riuscita. Con una consistenza morbida e friabile.. talmente è leggera che si scioglie in bocca.....infatti a casa mia non dura più di due giorni. !!!
Ho voluto dedicare questa mia ciambella a chi ci ha deciso di collaborare con noi cioè I Molini Rosignoli.La loro farina è veramente strepitosa, c'è una farina adatta per ogni tipo di preparazione. La riuscita di ogni dolce è assicurata.
Gli Ingredienti sono:
450 gr di Farina "Dolci e Sfoglie" Molini Rosignoli
1 cucchiaino di Lievito in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 presa di sale
400 gr di zucchero semolato
4 albumi
60 ml di succo di limone
150 ml di latte
150 ml di Olio di semi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgabPPTzT49tb8ZOK_LapjA-liHuKB-NqdwKRLZGf4Qkes2g5nQswaDXjCNvHZOD9LUq1ZAe6M0Sulr4KKEPM5xR2pOG3gYnLPxU-c4BxO0dJQ3wJU7W9fx12eJ8uBgz2-Q8QWgp7AmKlw/s200/2013-05-25+22.33.41.jpg)
dopodiché miscelate il tutto aggiungere l'olio, il latte, e il succo di limone.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjv-0owCHoBbHzzwQMXa37kuY0D8OSCIrcIOjfnMNzreZwk4vxfznuoap4uS_Kn7RmzCRnGmFYWtzslpnM0dMzbaqzQx4uqZKTTNaSchDhr15WqixGU00evGQ9sj4-_JqascnfVulfyMKU/s320/2013-05-25+22.35.32.jpg)
Montate a parte gli albumi a neve ben fermi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7HdCQZNGUX7XM4dwsRiEnlhOZsoBnTm1-apsaHJANgXQ65_km9sfCZ5-GpAI64em4IX0nklSFkfqeQVcwtxjkgmI5u8d0UdHsEFJ1EPPC8VrDAnA_5w4iS1hniQbRTQdUx1ajw4WZ2Qc/s320/2013-05-25+22.58.15.jpg)
Incorporate delicatamente dall'alto verso il basso per non far smontare il composto
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7-W-3yqfStK9e35av55ETAeebpmTTYQQUhV-4PgtB_2gmxU9AZ86Dod1G1tgNMX3-4AdB52mIMx_mpfAXV3RzpM81kXg-iY1bSdvLPo1ROnrvROXbtx7fgaaOf-a26ed5CERBK-KCgbk/s320/2013-05-25+23.01.51.jpg)
Versate il composto in una teglia io ho scelto questa a forma di fiore.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipgCm2BL4DBCW-EQx-lRu8fm1OjiBKSTtsnC6RXTH76vRCGE5cDAv7PYElWCcOTmJcCZjdIPUZFkTl6cJ6L4i4cCpY2yMsPY9M-8EiF8LwOpvQGtqgALVGAs1QP-2qM7aWQYHY746S2TE/s320/2013-05-25+23.05.09.jpg)
fate cuocere nel forno fino a proda stecchino ( io 50 min) dipende dal forno.
By Mirta!!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhe6rBBjdD4gxDsWlSijKPlylhk9hOZnsnpMaApx0QOADLTmYn_PLudmW3jXLnGrmbfBO1dghatg0B6y3ww70yIxj5Tsla-K3aGdLDDFJYeXeq4JZVBrJvfRBd591HIgdQfLZ99edokehc/s320/logo_mr_cmyk1.jpg)
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Montate a parte gli albumi a neve ben fermi
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Incorporate delicatamente dall'alto verso il basso per non far smontare il composto
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Versate il composto in una teglia io ho scelto questa a forma di fiore.
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fate cuocere nel forno fino a proda stecchino ( io 50 min) dipende dal forno.
Devo fare i complimenti ai Mulini Rosignoli ho trovato la farina molto fine facile da lavorare e molto profumata.Io personalmente prima di infornarla ho messo sopra dello zucchero in modo da fare una crosticina molto molto gradevole.Questo è il Risultato ottima per una merenda con il the o per una ricca colazione.
By Mirta!!!!
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