Anonimo
Ingredienti per 12 Muffin :
- 300 gr farina '00 Antigrumi dei Molini Rosignoli;
- 200 gr zucchero;
- 100 gr olio di semi di mais;
- 2 uova intere;
- 30 gr lievito per dolci;
- 100 ml latte (1 bicchiere e mezzo circa);
- 2 cucchiai di crema alle nocciole (io ho usato una crema alle Nocciole della Tuscia)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipxFKEyCDELWta5yC6SFEnndoWDu2ReKDxtekn0O2wxRQVhijVvy_nl3q4RBwMeQGdBqLy7C0jUS7C707f9GB268_Zyoz1UGw2QYEkM9fJ0e9qBFFoFAma3K6mRRft092OqpGUwX-_m7A/s320/2013-05-29+13.48.41.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-bAMXUTNg7kqc_i-Ob70N7WuOe6vgwnevuEk9AJgVlRBLxtq9CK09TuXr3vON-JnG-lQIZYBxPgCZo8xMMciDbt4k_PJIkoF6zSAXc6Fsl2SiKzXDyV1ZstaxfcFqfN0Mg3gNuIUH8Rw/s320/2013-05-25+22.29.41.jpg)
Incorporare bene affinchè non si formino grumi Con un cucchiaio mettere nei pirottini e riempire i 3/4
Far Cuocere a 160° gradi una ventina di minuti o finchè lo stecchino non esce pulito.
Buona Merenda da
Mirta!!!
Mamma mia che ricetta strepitosa! Le nocciole cioccolatose in cima fanno davvero venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminagrazie sei troppo gentile!!! :-D un abbraccio nocciolatosooo
RispondiEliminaScusa il ritardo della risposta by Mirta
RispondiElimina