Ingredienti:
200 gr di Farina di Grano Duro Molino Chiavazza
250 gr di Farina Antigrumi Molino Chiavazza
1 panetto di lievito di Birra
acqua qb.
olio Extra Vergine d'Oliva q.b
sale
1 cucchiaino di zucchero
150 gr. passata di pomodoro
250 gr mozzarella
Condimento a Piacere io personalmente l'ho fatta con :
1 melanzana griagliata al forno e condita in pinzimonio con olio, sale, prezzemolo.
fettine di salsiccia semi stagionata Sarda.
Preparazione
Mettere 25gr di lievito fresco e un cucchiaino di zucchero in 250 ml d’acqua tiepida, lasciare al tiepido per venti minuti, conviene tenerlo coperto per non disperdere calore.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglpL_69x_p2b-VZ7VjibxOorh1n6czVd69olveYyfX8rnrBx4VaHmdizVOVOi6H0EuvP-E5y89exds9AEfWiksjoCy2R8jT1N92zFC7pfcPm913egw0jHkh8CJH3AxOFT-zgzPdOpmI7k/s320/farine.jpg)
Aggiungere lentamente 450 gr di farina (250 gr di farina Antigrumi Molino Chiavazza , 200 gr di Grano Duro Molino Chiavazza) sale quanto basta,olio,lavora 20 minuti, fino a che non raggiunge il punto di pasta, ovvero liscio al tatto, estensibile e poco elastico. Lasciar lievitare in luogo tiepido per 3/4 ore.
Tagliare a dadini 250 gr di mozzarella, condire 150 gr di passata di pomodoro con un filo d' olio (e altre guarnizioni a piacere) e lasciar riposare con sopra il condimento per 30 minuti.
Cuocere in forno alla massima temperatura per almeno 15 minuti.
Buon Appetito da Mirta !!!!
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