![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidSrYSbhIitxgTvU0ng3tYb-QwqaIUR7_GM1BtjZeNUJv5FokJgpslWXL-M1t-v_kOD0JbaiLz92NthX_bR_HZb5HIjc-1-HeCqKncYf70EX-k-oMppgdd7kXi8p_N-9zKGRmn5yTobqo/s640/946916_520141791381488_1382507279_n.jpg)
"Ricordare un'ottima insalata significa ricordare un'ottima cena;
in ogni caso la cena perfetta include l'insalata perfetta."
George Ellwanger, I piaceri della tavola, 1902
Ecco oggi ho deciso di farne un bel piatto unico e aggiungere quello che trovo in frigo/freezer....vediamo un po'.......
parmigiano, pomodori, olive nere,groviera, del basilico che ho congelato durante l'estate,aceto balsamico.
Allora lessare il farro finchè non è al dente, lasciar raffreddare e aggiungere l'olio. tagliare i pomodorini a metà, della groviera a dadini, le olive nere, il basilico tritato,Cospargere una padella di formaggio grattugiato e ricavarne un delicatissimo cestino facendolo sciogliere a fuoco lento dopodiché girare e far cuocere dall'altra parte.
Prendere una coccottina e adagiare il formaggio ancora caldo e far raffreddare.
Una volta raffreddato aggiungere al suo interno il farro condito con sopra delle scaglie di Parmigiano e dell'aceto balsamico.
Nessun commento:
Posta un commento