mercoledì 8 gennaio 2014

Ciambella con gocce di cioccolato fondente e mascarpone




















"Non tutte la ciambelle riescono col buco, ma è altrettanto vero che non attorno a tutti i buchi c'è una ciambella."
                                                                                                                    Flavio Oreglioda PensieriParole




Questa mattina  avevo voglia di realizzare una ricetta golosa per la colazione ... e  Molino Rosignoli mi ha dato questa possibilità.
Tra l'altro molto semplice di realizzazione visto che tutti gli ingredienti vanno insieme senza sbattere, montare, incorporare.
Ingredienti:
300 gr di farina '00 Molino Rosignoli pasta fresca e gnocchi ;
150 gr  di fecola;
3 uova;
200 gr di zucchero semolato;
90 gr di burro ;
200 ml di latte;
200 gr. di mascarpone;
1 bustina di lievito per dolci ;

Amalgamare le uova, lo zucchero,il burro,mascarpone e latte lavorare bene e amalgamare il tutto fino a che il tutto non risulta cremoso. Aggiungere il composto alle farine e amalgamare bene. Incorporare le gocce di cioccolato e girare per bene.
Infornare a 180° per 30-40 minuti.




Buona Colazione a tutti da Mirta!!!

3 commenti:

  1. Buonissima questa ciambella! Complimenti....ciocco e mascarpone sono fantastici insieme!!
    baci
    Mari

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  2. Grazieeeeeeee Mari!!!!!!!! bacioni anche a te!!!!

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  3. Quando vuoi te la offro assieme a una tazza di The!! :-D

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