martedì 4 marzo 2014

Brindisi al cucchiaio.



"Il caffè rende possibile alzarsi dal letto.
Il cioccolato lo rende utile."
                                                     Anonimo


























Quest'oggi vi propongo un dolce facile, veloce e di grande resa. Ho approfittato della collaborazione di più aziende per mettere insieme ingredienti ottimi e di qualità
L'ho chiamato così per la presentazione nel bicchiere. Diciamo che è un cheesecake al cucchiaio.
Ringraziamo ancora Caffè Molinari e McVities per i loro prodotti con grandi qualità organolettiche. In più i due prodotti si abbinano perfettamente.

Ingredienti :

4 cucchiai di crema di Nocciole;
250 gr. di ricotta vaccina;
q.b Biscotti Digestives McVities ai fiocchi d'avena;
una caffettiera da 2 di Caffè Molinari ;
un albume;


In una ciotola mettere la ricotta fresca e i cucchiai di Crema di Nocciole. Amalgamare bene gli ingredienti fra di loro. Montare un albume bello sodo e aggiungere il composto dall'alto verso il basso. Fare il caffè e versare in una ciotola e mettere in una sac a poche senza nessun beccuccio il composto di nocciola.







Io ho utilizzato un bicchiere ma si puo' tranquillamente fare in una teglietta. Mettere il biscotto dentro al bicchiere irrorarlo di caffè e cosprargere di mousse alla nocciola. Continuare così fino a finire il bicchiere.


Riporre in frigo per 15 minuti.
Buon dessert!! da Mirta!!! 




2 commenti:

  1. Anche se con un pò di ritardo, rispondo al vostro invito e mi unisco ai vostri followers. Continuate così che andate alla grande!

    RispondiElimina
  2. Grazie di essere una nostra Followers!!! :-D

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...