martedì 11 marzo 2014

Lasagna di Melanzane aromatizzate




Oggi voglio proporvi una contorno gustoso facile da realizzare ottimo in qualsiasi occasione
 Gli ingredienti sono pochi semplici e di grande qualità.



Ingredienti :
2 melanzane;
olio evo q.b
Vin chef q.b;
Cannamela Erbe di Provenza;
Spumante Astoria Wine 9.5 ;
sale
aglio.
prezzemolo.

Affetto le melanzane e ottengo delle rondelle nel frattempo metto a scaldare una padella antiaderente in ghisa.
Quando la padella è calda metto su le melanzane .
Intanto preparare il pinzimonio  con  olio, sale, aglio,Vinchef,erbe aromatiche di provenza Cannamela e un goccio di Astoria 9.5 Quando le melanzane sono cotte da entrambe le parti
le impiatto come se fosse una lasagna, aromatizzandone ogni strato con il pinzimonio. Ho messo due vini perchè mi piace il contrasto agro dolce che ottengo con i due prodotti inoltre la non presenza di alcool mi dà la possibilità di non  sfumare il vino ed evitare così di dare al piatto  un sapore di vino crudo.

Lasciar insaporire con questi ottimi prodotti per un'oretta dando ogni tanto una girata alle melanzane in modo da far prendere  il condimento  anche alle melanzane che stanno sopra.
Buon Contorno da Mirta.!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...