Ingredienti per circa 15 Calzoni:
- 250 gr. Farina Integrale Molino Chiavazza (797 kcal)
- 350 gr. Farina "0" (1190 kcal)
- 25 gr. Lievito di birra (26 kcal)
- sale
- acqua q.b.
- 1 cucchiaio di olio EVO (44 kcal)
Per il ripieno:
- 200 gr. di salsiccia (692 kcal)
- 250 gr. di mozzarella (635 kcal)
- 200 gr. di funghi coltivati (44 kcal)
- 200 gr. di polpa di pomodoro (84 kcal)
- sale q.b.
- aglio q.b. (7 kcal)
- origano q.b. (13 kcal)
- olio EVO q.b. (44 kcal)
Mescolare tutti i solidi insieme aggiungendo gradualmente acqua tiepida e lievito.
Formare una palla perfetta aiutandosi con l'olio Evo e mettere a lievitare per almeno due ore.
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