sabato 16 novembre 2013

Panzerottoni (Calzoni) Integrali - (circa 235 kcal ciascuno)


Ingredienti per circa 15 Calzoni:


  • 250 gr. Farina Integrale Molino Chiavazza  (797 kcal)
  • 350 gr. Farina "0" (1190 kcal)
  • 25 gr. Lievito di birra (26 kcal)
  • sale 
  • acqua q.b.
  • 1 cucchiaio di olio EVO (44 kcal)
Per il ripieno: 
  • 200 gr. di salsiccia (692 kcal)
  • 250 gr. di mozzarella (635 kcal)
  • 200 gr. di funghi coltivati (44 kcal)
  • 200 gr. di polpa di pomodoro (84 kcal)
  • sale q.b.
  • aglio q.b. (7 kcal)
  • origano q.b. (13 kcal)
  • olio EVO q.b. (44 kcal)
Mescolare tutti i solidi insieme aggiungendo gradualmente acqua tiepida e lievito.


Formare una palla perfetta aiutandosi con l'olio Evo e mettere a lievitare per almeno due ore.















Formo circa 15 palle e le stendo ed inizio a farcirle metà con salsiccia funghi e mozzarella e l'altra con pomodoro (condito) e mozzarella.















Io ho infornato nel forno a legna per circa 10 minuti.
Il risultato è stato questo.




Spero che la ricetta vi piaccia e vi sia utile,
bon appétit
Patata







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