Seconda ricetta gustosa stile "street food".
Grazie Formaggi Svizzeri (pagina Facebook qui) in collaborazione con Peperoni e Patate e Svizzera Turismo vi proponiamo la seconda (#2) ricetta in stile non street food e non solo, infatti abbiamo proposto una ricetta con frutta e verdura di stagione con un tocco di stile.
Con questa ricetta partecipiamo al contest Swiss cheese parade.
- 1 Mandarino (x 100 gr. kcal 53)
- 2 foglie di Cavolo Verza (x 100 gr. kcal 30)
- 3 foglie di Invidia (Insalata Belga) (x 100 gr. kcal 10)
- 150 gr. di Gruyère Dop (x 100 gr. kcal 413)
- semi di papavero q.b.
- 2 cucchiaini di zucchero di canna (x 100 gr. kcal 380)
- 6 cucchiaini di acqua minirale
- sale
Per prima cosa faccio sbuccio il mandarino e lo privo della buccia che separa ogni spicchio e lo metto in padella a caramellare con zucchero acqua e semi di papavero.
In un tegame metto acqua e sale e sbollentisco il cavolo verza all'incirca per un minuto dalla ripresa del bollore. Spengo il fuoco e privo la foglia dal gambo che rimane duro.
Grattugio il Gruyère Dop ed aspetto che i mandarini si siano caramellati e poi si aggiunge quando ancora il composto è ben caldo.
A questo punto non ci rimane che preparare l'involtino stile "involtino di primavera" con il Cavolo Verza e 1/4 del ripieno precedentemente preparato e riempire le tre foglie di Invidia con il restante.
A questo punto non ci rimane che preparare l'involtino stile "involtino di primavera" con il Cavolo Verza e 1/4 del ripieno precedentemente preparato e riempire le tre foglie di Invidia con il restante.
Ed il piatto è pronto.
Un piatto unico dal timbro unico.
Spero che la Nostra ricetta di Vi piaccia.
Lo staff di
Ci pensiamo Noi
Ci pensiamo Noi
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