martedì 17 dicembre 2013

Patate con rondelle di Carote

Questa sera ho voluto cucinare in modo leggero senza dimenticarmi del gusto.
E' vero assomiglia tanto a uno di quei piatti "tristi" che si mangiano in ospedale!!!! Ma...vi dirò... che a prima impressione potrebbe essere!!   Però ora vi svelo la ricetta e se la rifarete vi accorgerete sin da subito che non è così!!!
Ingredienti :
5 carote ;
2 patate a pasta gialla ;
1 cucchiaino di Brodo vegetale Biologico Skaja's ;
1 bicchierino di Drusian Brut Valdobbiadene Superiore ;
1/2 cipolla dorata;
olio q.b
scaglie di Sale Nero Falksalt
prezzomolo q.b
pepe macinato q.b

In un wok mettere l'olio la cipolla le carote pelate e tagliate a rondelline acqua tiepida sale.
Far bollire per un po' dopodichè aggiungere un cucchiaino di brodo Vegetale Biologico Skaja's lasciar insaporire.Quando le carote saranno quasi a cottura inserire le patate tagliate a dadini il pepe macinato e un mezzo bicchiere di Drusian Brut Valdobbiadene superiore. Quando tutto è cotto aggiungere una manciata di prezzemolo tritato. Se piace a fine cottura inserire dei quadratini di provola o Emmentaler.

Un contorno gustoso per una cena sana e leggera senza però rinunciare al gusto !!!

Buona cena a tutti da Mirta!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...