martedì 31 dicembre 2013

Pennette Romeo e Giulietta



Oggi dato che è il 31 Dicembre volevo realizzare l'ultima del 2013!!! eh si tra poche ore nuovo anno nuove ricette.
Ho approfittato della collaborazione con Drusian per realizzare un piatto che tra l'altro è veneto e penso proprio che con la pasta di oggi ci stia proprio bene.
L'ho realizzata con il .....
radicchio trevigiano.
Lavare e tagliare a striscioline il radicchio in una padella mettere della cipolla tritata, l'olio e il Drusian e una mezza scodella di acqua.
Far cuocere fino a che il radicchio non si ammorbidisce.Salare e pepare a piacere. versare della panna da cucina diluita con un goccio di latte fresco per non addensare la pasta. Scolare la pasta un minuto prima della cottura. Cuocere all'interno della padella aggiungendo se necessario  dell'acqua di cottura.
Spolverare con del parmigiano grattugiato .







Buon 2014 da Mirta e Patata!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...