
Rispetto ad altri dadi in polvere che ho provato devo dire che non è per niente salato,anzi delicatissimo.
Ma ora veniamo alla Ricettina....
Ingredienti per 2 persone:
Una fetta di Zucca ;
olio q.b
cipolla q.b
Vino bianco q.b
1 cucchiaino di brodo Biologico Vegetale Skaj's
panna da cucina q.b
pepe ;
un pizzico di sale;
Utensili : Paletta di Legno, Coltello, Minipimer o Frullatore, Casseruola,
In una casseruola tritare la cipolla,versare l'olio, la zucca a cubetti e il vino bianco,
Far cuocere a fuoco moderato coprendo la padella con un coperchio fino ad ottenere un prodotto morbido, se necessario aggiungere dell'acqua tiepida.A metà cottura inserire un cucchiaino di Brodo Biologico vegetale Skaj's. Lasciar cuocere bene fino a che la zucca non ha una consistenza morbida.
Quando la zucca sarà cotta versare il composto nel bicchiere del minipimer o in un frullatore ed emulsionare fino ad ottenere una crema.
Rimettere nella casseruola aggiungere una macinata di pepe.Intanto far bollire l'acqua e cuocere le trofie. Quando il composto si sarà intiepidito un po' aggiungere un giro di panna da cucina.
Mescolare il tutto e quando la pasta sarà cotta scolare e versare nella casseruola del composto di Zucca.
Buon pranzo a tutti da Mirta !!! e grazie alla Collaborazione con Skaj's
Eccomi !!!! Adesso anch' io sono tra i vostri followers. Complimenti per le vostre ricette e per il blog. A presto! !!
RispondiEliminaGrazieeeee troppo gentile anche le tue sono meraviglioseee!!
RispondiElimina