"Yes, we cake!"
Cakemania
Ma quanto mi piace il limone?il profumo che emana quando lo cogli direttamente dall'albero del giardino? Tanto! Soprattutto quand'è biologico.
Questo dolce è il mio cavallo di battaglia l'ho scoperta da molto tempo e ogni volta che la realizzo sono contenta della riuscita. Con una consistenza morbida e friabile.. talmente è leggera che si scioglie in bocca.....infatti a casa mia non dura più di due giorni. !!!
Ho voluto dedicare questa mia ciambella a chi ci ha deciso di collaborare con noi cioè I Molini Rosignoli.La loro farina è veramente strepitosa, c'è una farina adatta per ogni tipo di preparazione. La riuscita di ogni dolce è assicurata.
Gli Ingredienti sono:
450 gr di Farina "Dolci e Sfoglie" Molini Rosignoli
1 cucchiaino di Lievito in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 presa di sale
400 gr di zucchero semolato
4 albumi
60 ml di succo di limone
150 ml di latte
150 ml di Olio di semi
dopodiché miscelate il tutto aggiungere l'olio, il latte, e il succo di limone.
Montate a parte gli albumi a neve ben fermi
Incorporate delicatamente dall'alto verso il basso per non far smontare il composto
Versate il composto in una teglia io ho scelto questa a forma di fiore.
fate cuocere nel forno fino a proda stecchino ( io 50 min) dipende dal forno.
By Mirta!!!!
Montate a parte gli albumi a neve ben fermi
Incorporate delicatamente dall'alto verso il basso per non far smontare il composto
Versate il composto in una teglia io ho scelto questa a forma di fiore.
fate cuocere nel forno fino a proda stecchino ( io 50 min) dipende dal forno.
Devo fare i complimenti ai Mulini Rosignoli ho trovato la farina molto fine facile da lavorare e molto profumata.Io personalmente prima di infornarla ho messo sopra dello zucchero in modo da fare una crosticina molto molto gradevole.Questo è il Risultato ottima per una merenda con il the o per una ricca colazione.
By Mirta!!!!
Nessun commento:
Posta un commento