Per la parte in polvere:
140 gr. farina integrale
60 gr. Farina e Amido
120 gr. di zucchero
12 gr. di lievito in polvere vanigliato
Per la parte liquida:
2 uova
100 ml di olio di semi
(io ho usato quello di girasole)
140 gr. di yogurt bianco
In forno statico per 20 min a 200° (dipende sempre dal vostro forno)
A presto con altre ricette
Patata
sembra buonissimo!
RispondiEliminaCiao saranno deliziosi questi muffin!
RispondiEliminaGrazie per essere passate da me!!!
RispondiEliminaOra anch'io sono con voi!!!
Mi piace l'allegria del vostro blog!
A presto
bianca :)
Se avete voglia di incrementare le visite, se non lo siete già, sul mio blog (in fondo) c'è il link alla iniziativa di Rosa Fiorino Kreattiva VII ed.!!! Iscrivetevi e potrete conoscere e farvi conoscere da un sacco di food (ma non solo) blogger!!! :)
Grazie per essere passate al castello! Un bascione grande!
RispondiElimina