Ingredienti:
200 gr di Farina di Grano Duro Molino Chiavazza
250 gr di Farina Antigrumi Molino Chiavazza
1 panetto di lievito di Birra
acqua qb.
olio Extra Vergine d'Oliva q.b
sale
1 cucchiaino di zucchero
150 gr. passata di pomodoro
250 gr mozzarella
Condimento a Piacere io personalmente l'ho fatta con :
1 melanzana griagliata al forno e condita in pinzimonio con olio, sale, prezzemolo.
fettine di salsiccia semi stagionata Sarda.
Preparazione
Mettere 25gr di lievito fresco e un cucchiaino di zucchero in 250 ml d’acqua tiepida, lasciare al tiepido per venti minuti, conviene tenerlo coperto per non disperdere calore.
Aggiungere lentamente 450 gr di farina (250 gr di farina Antigrumi Molino Chiavazza , 200 gr di Grano Duro Molino Chiavazza) sale quanto basta,olio,lavora 20 minuti, fino a che non raggiunge il punto di pasta, ovvero liscio al tatto, estensibile e poco elastico. Lasciar lievitare in luogo tiepido per 3/4 ore.
Tagliare a dadini 250 gr di mozzarella, condire 150 gr di passata di pomodoro con un filo d' olio (e altre guarnizioni a piacere) e lasciar riposare con sopra il condimento per 30 minuti.
Cuocere in forno alla massima temperatura per almeno 15 minuti.
Buon Appetito da Mirta !!!!
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