mercoledì 29 maggio 2013

Muffins Nocciolati






"Se nessuno ti vede mentre lo mangi,quel dolce non ha calorie."
                                            Anonimo




















Ingredienti per 12 Muffin :

  • 300 gr farina '00 Antigrumi dei Molini Rosignoli;
  • 200 gr zucchero;
  • 100 gr olio di semi di mais;
  • 2 uova intere;
  • 30 gr lievito per dolci;
  • 100 ml latte (1 bicchiere e mezzo circa); 
  • 2 cucchiai di crema alle nocciole (io ho usato una crema alle Nocciole della Tuscia)  
 Sbattere le uova intere con lo zucchero molto bene fino a che non diventano spumose dopodichè aggiungere la crema di Nocciole e amalgamare il tutto 

 
Aggiungere l'olio e il latte e amalgamare dopodichè aggiungere la farina Molini Rosignoli setacciata con il lievito
Incorporare bene affinchè non si formino grumi Con un cucchiaio mettere nei pirottini e riempire i 3/4

Far Cuocere a 160° gradi una ventina di minuti o finchè lo stecchino non esce pulito.

Buona Merenda da
Mirta!!!



3 commenti:

  1. Mamma mia che ricetta strepitosa! Le nocciole cioccolatose in cima fanno davvero venire l'acquolina in bocca!

    RispondiElimina
  2. grazie sei troppo gentile!!! :-D un abbraccio nocciolatosooo

    RispondiElimina
  3. Scusa il ritardo della risposta by Mirta

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...