Anonimo
Ingredienti per 12 Muffin :
- 300 gr farina '00 Antigrumi dei Molini Rosignoli;
- 200 gr zucchero;
- 100 gr olio di semi di mais;
- 2 uova intere;
- 30 gr lievito per dolci;
- 100 ml latte (1 bicchiere e mezzo circa);
- 2 cucchiai di crema alle nocciole (io ho usato una crema alle Nocciole della Tuscia)
Incorporare bene affinchè non si formino grumi Con un cucchiaio mettere nei pirottini e riempire i 3/4
Far Cuocere a 160° gradi una ventina di minuti o finchè lo stecchino non esce pulito.
Buona Merenda da
Mirta!!!
Mamma mia che ricetta strepitosa! Le nocciole cioccolatose in cima fanno davvero venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminagrazie sei troppo gentile!!! :-D un abbraccio nocciolatosooo
RispondiEliminaScusa il ritardo della risposta by Mirta
RispondiElimina