Richard W. Hartel e Anna Kate Hartel
Quando è periodo di fragole è inevitabile che il loro profumo, non catturi la tua attenzione. Ti inebria e ti rapisce al tal punto che vieni quasi ipnotizzato. La prima azione che vorresti fare e quella di afferrarne una (senza essere visto!!) e addentarla e assaporare il gusto dolce e un po' spritz di questo frutto così irresistibile.
Io ho voluto rendere giustizia a questo prodotto utilizzando all'interno di una deliziosa tortina semplice e genuina come la pinnellina. Una sorta di mini-cake con all'interno il mio frutto preferito. gli ....Ingredienti per 12 Pinnelline sono:
Aggiungere le uova,l'olio di semi e il latte e mescolare con una frusta fino ad ottenere una crema liscia, non troppo liquida ma nemmeno troppo consistente.
Accendere il forno a 180°; preparare i pirottini per i muffin, disponendoli sulla teglia apposita o
utilizzando quelli di silicone o di alluminio.
Buona Merenda da Mirta!!!
- 300 gr farina '00 Antigrumi del Molino Chiavazza
- 200 gr zucchero
- 100 gr olio di semi di mais
- 2 uova intere
- 30 gr lievito per dolci
- 100 ml latte (1 bicchiere e mezzo circa)
Aggiungere le uova,l'olio di semi e il latte e mescolare con una frusta fino ad ottenere una crema liscia, non troppo liquida ma nemmeno troppo consistente.
Accendere il forno a 180°; preparare i pirottini per i muffin, disponendoli sulla teglia apposita o
utilizzando quelli di silicone o di alluminio.
Dedico questa ricetta a Molino Chiavazza, che ci ha fornito dei prodotti meravigliosi.
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