lunedì 27 gennaio 2014

Cuor di mela

"Un tempo gli uomini erano esseri perfetti, non mancavano di nulla e non vi era la distinzione fra uomini e donne. Ma Zeus, invidioso di tale perfezione, li spaccò in due: da allora ognuno di noi è in perenne ricerca della propria metà, trovando la quale torna all’antica perfezione".                                         Platone












Ingredienti :
150 gr. di farina ;
150 gr. di fecola di patate;
100 ml di olio di semi;
100 ml di latte;
3 uova intere;
1 bustina di lievito per dolci;
200 gr. di zucchero;
1 mela gialla;
Per la crema pasticcera;
2 uova ;
80 gr.di zucchero,
2 cucchiai abbondanti di farina;
latte q.b
Lavorare per bene lo zucchero con le uova intere fino a che non diventano spumose. Aggiungere l'olio e il latte dopodichè versare le farine setacciate. Aggiungere le mele tagliate a cubetti e sopra per guarnire delle fettine di mela.
Per la crema;
sbattere le uova con lo zucchero fino a sciogliore quest'ultimo. Aggiungere la farina e dopodichè il latte.
versare in un pentolino e mescolare fino a che la crema non si rapprende.
Cuocere i cuor di mela in forno preriscaldato a 180° fino alla prova stecchino diciamo una decina di minuti.
Una volta freddi con una siringa per dolci aggiungere un pochino di crema all'interno del muffins ...
eeee .......Buona Colazione da Mirta





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...